Москва
Адреса сервис центров Научный пр., д. 20, стр. 2
+7 499 995 06 44
Авторизованный сервисный центр

Облачные решения

Облачные решения это надежный способ хранения и обработки данных, требующий для работы только наличие доступа в интернет. Все оборудование располагается в цодах класса tier3 и выше, что дает 99.9% времени uptime. То есть незапланированный простой не более 1часа 35мин. в год.

Полное резервное копирование. Интернет безопасность наивысшего уровня, обязательная сертификация ФСТЭК. Облачные решения для бизнеса с каждым годом становятся все распространеннее в нашей стране, рост по сравнению с 2015г в 2016 году составляет 53% .

Размещение в облаке решает для компании все проблемы, связанные с дорогостоящим содержанием и обслуживанием оборудования. Вам не требуется покупать сервера, сетевое оборудование, ИБП, системы кондиционирования. Нет рисков, связанных с выходом оборудования из строя, необходимости каждые 3-4 года его обновлять оборудование или продлевать на него гарантию.

Легкая масштабируемость. Теперь вам не придется ждать несколько месяцев для запуска нового проекта. В пару кликов через личный кабинет вы легко контролируете необходимые вам ресурсы. Различные варианты применения от резервного копирования до переноса всей IT инфраструктуры. Мы готовы предложить оптимальные решения для вашего бизнеса.

Мы предлагаем вам:

Круглосуточная поддержка 24/7

Быстрый полный переезд в «Облако» (до 2х дней)

Полная конфи­денци­альность ваших данных

Компания Тоталкомп предлагает облачные решения с 2009 года и располагает собственным штатом квалифицированных специалистов со знаниями во всевозможных компьютерных областях. Наши инженеры имеют обширный разносторонний опыт работы, находятся в курсе последних нововведений, решают задачи с оглядкой на строгие требования безопасности. Немаловажно и то, что имеющееся решение всегда оптимизировано и по финансовым, и по временным затратам.

Мы оказываем поддержку своих клиентов
круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

То, что внутри отдельной компании кажется сложной и уникальной проблемой, для нас — привычная ситуация с проработанным сценарием решения.